'cookieOptions = {...};' Gambar untuk DP BBM Isra Mi'raj

Blog Informasi dan Hiburan Terbaru

Friday, May 15, 2015

Gambar untuk DP BBM Isra Mi'raj

Isra Mi'raj 2015 - Sebagai peringatan atas turunnya perintah sholat lima waktu kepada umat manusia, yang disampaikan melalui perjalanan Nabi Muhammad pada malam isra Mi'raj. Perjalanan Nabi Muhammad SAW yang tidak bisa di nalar oleh manusia, merupakan kehendak Allah SWT, dari Masjidil Haram ke Masjidil Aqsa, dengan di lanjutkan lagi ke langit ke tujuh, dengan mengendarai Buroq. Perjalanan Rasulullah ini banyak mendapat tentangan para kaum kafir yang tidak mempercayai perjalanan yang telah dilakukan oleh Rasulullah semalam suntuk. Perjalanan Rasulullah menerima perintah sholat lima waktu, dan sempat berkonsultasi dengan Nabi Musa di langit ke enam, dan mengahasilkan perintah sholat lima waktu ini.

Berikut ini dalam rangka memeriahkan peringatan Isra Mi'raj 2015 kami bagikan dengan cuma cuma untuk anda koleksi, berikut DP BBM Isra Mi'raj Nabi Muhammad 1436 H.

Nah, itulah beberapa Kumpulan Gambar DP BBM Isra Mi'raj 2015 yang akan segera kita lewati bersama sama, untuk mengingatkan kembali akan sholat lima waktu.

Gambar untuk DP BBM Isra Mi'raj Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Mas Reno